top of page
11899C75-4928-4108-9F45-CAB01B1A7471.heic

CUISINE VÉGÉTALE

Selon les principes de la naturopathie et de la médecine chinoise,

je vous propose une cuisine vibrante et cohérente avec une forte volonté d'utilisation 

de produits frais, locaux ou bio  en minimisant la production de déchets. 

 Au rythme des saisons, les recettes sont végétales, sans gluten, sans sucre raffiné, pleines de saveurs, de couleurs et d'amour. 

La cuisine végétale, c'est quoi?

Une cuisine qui ne contient à base de fruits, légumes, fleurs, plantes sauvages, oléagineux, graines, fruits secs, légumineuses, céréales, épices et aromates.

Mon intention

Vous partager mon amour pour la nature, la santé et la cuisine créative.

Vous aider à rendre votre assiette plus végétale, équilibrée et gourmande

Vous aider à prendre soin de votre santé par l'alimentation avec joie

Prendre soin de notre planète avec une alimentation éthique

Ce que je vous propose?

Pour les professionnels:

vous organisez des séjours ou des retraites pour vos clients? Je peux prendre en main la partie restauration, amener tout mon matériel et m'occuper des menus, courses, repas.... Basée entre Grenoble et Chambéry, je me déplace dans un rayon de 400 km autour.

A cette occasion, je peux également animer des ateliers de cuisine et de naturopathie.

vous organisez un séminaire, une formation? Je peux vous préparer une buffet salé/sucré et vous livrer sur votre lieu de rassemblement.

Pour les particuliers: 

vous avez envie de manger plus végétal et gourmand à la maison? Connaître les alternatives aux produits animaux, réaliser un repas équilibré qui plaise à toutes et à tous ? Je propose un service de cheffe à domicile, des cours particuliers et des ateliers en petit groupe entre Grenoble et Chambéry.  Ateliers en groupe: à partir de 60 euros/personne. Cours particulier de 2 à 3h tout compris (des frais de déplacement peuvent s'ajouter): à partir de 120 euros. 

Ancre 1
bottom of page