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CUISINE VÉGÉTALE

Mêlant la naturopathie avec la gourmandise, je vous propose une expérience culinaire bienfaisante et enthousiasmante, joyeuse et créative.  

Adopter une alimentation plus végétale nous permet de prendre soin de notre santé en apportant davantage de minéraux, de vitamines, d'oligo-éléments et de fibres.  

Les bénéfices à adopter une alimentation plus végétale vont au-delà de notre propre santé. La cuisine végétale permet de prendre soin du vivant avec entre autre une moins grande consommation d'eau, une réduction de la déforestation, moins d'impact carbone et moins de souffrance animale. A travers ma cuisine, je vous invite à l'exploration de nouvelles saveurs, de nouveaux accords, célébrer le vivant ensemble et modifier vos habitudes avec simplicité, sans charge mentale supplémentaire. 

La cuisine végétale que je propose , c'est quoi?

Une cuisine qui contient des fruits, des légumes, des fleurs, des plantes sauvages comestibles, des oléagineux, des graines, des fruits secs, des légumineuses, des céréales, des épices et des aromates. 

Je tisse des liens avec les producteurs locaux pour vous proposer des légumes et des fruits de haute qualité nutritionnelle . 

Je favorise les produits frais, bruts, locaux et/ou bio en minimisant la production de déchets.  

 Au rythme des saisons, les mets sont végétaux, nourrissants, sans sucre raffiné, pleins de saveurs, de surprise , de couleurs  d'amour et de subtilité.

Mon intention

Honorer et célébrer le vivant, prendre soin de la santé dans sa globalité.

Vous aider à gagner en bien-être physique et mental par l'alimentation et la naturopathie

Vous apporter du plaisir, de la joie et des moments de partage autour de la cuisine

Vous transmettre une nouvelle manière de se nourrir avec tous les sens

Ce que je vous propose?

Pour les professionnels:

vous organisez des Workshop, des séjours, des formations ou des retraites pour vos clients? Je peux prendre en main la partie restauration, amener tout mon matériel et m'occuper des menus, courses, repas.... Basée dans l'Ain (01), à 40 min de Aix-les Bains, 30 min de Chambéry, 1h15 de Grenoble et 1h15 de Lyon,  je me déplace dans un rayon de 250 km autour. 

A cette occasion, je peux également animer des ateliers de cuisine et de naturopathie. Le tarif est sur demande.

Vous organisez un séminaire, une formation, un atelier sur une journée ? Je peux vous préparer une buffet salé/sucré ou des repas individuels et vous livrer sur votre lieu de rassemblement. Je me déplace jusqu'à 50 km autour de Brégnier-Cordon. 

Tarif sur demande

Pour les particuliers: 

vous avez envie de manger plus végétal et gourmand à la maison sans que cela soit une charge mentale supplémentaire? Connaître les alternatives aux produits animaux, réaliser un repas équilibré qui plaise à toute la famille ? Je propose un service de traiteur cheffe à domicile, des cours particuliers et des ateliers en petit groupe en région Rhône-Alpes. 

Tarifs des ateliers en groupe de 6 minimum : à partir de 50 euros/personne.

Tarifs des cours particuliers de 2 à 3h tout compris (des frais de déplacement peuvent s'ajouter): à partir de 120 euros. 

Lashar Selmi

«  Une invitation au voyage sans partir à l'autre bout du monde puisque tous les plats sont préparés avec des ingrédients frais et issus de circuits courts, très courts même quand il s'agit de nous régaler avec des plantes sauvages qu'elle à personnellement récoltées. Je n'ai jamais mangé une cuisine veggie aussi inventive.»
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